КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ, БЕЛОГО ВИНА И ПАЛТУСА
Ингредиенты:
* брокколи
* вода
* соль — по вкусу
* лед
* масло сливочное
* масло оливковое
* вино белое
* сахар
* белый перец
* лавровый лист — по вкусу
* бульон
* сливки
* палтус
* цветы
1. У брокколи срезаем шапочку. Ставим разогреваться сотейник с водой. Посолим.
2. В сотейник с подсоленной водой выкладываем шапочки брокколи. Варим 5 минут. Следим, чтобы вода не кипела.
3. В миску насыпаем лед и заливаем его холодной водой. Оставшиеся стебли брокколи нарезаем. Ставим разогреваться сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем в него нарезанные стебли брокколи. Добавляем сливочное масло.
4. Выкладываем отваренные шапочки брокколи в ледяную воду. Вливаем белое вино в сотейник со стеблями. Добавим сахар, белый перец, соль и кусочек лаврового листа. Как только выпарится вино, вливаем овощной бульон.
5. Вливаем в сотейник сливки. Помешиваем. Добавляем часть отваренных шапочек. Взбиваем блендером содержимое сотейника.
6. Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пинцетом «лепестки» палтуса. Сверху доливаем суп. Для украшения используем фиалки. Приятного аппетита!
Вяленую рыбку вы можете заказать на сайте ersh-Murmansk.ru
В нашем профиле есть и другие рецепты блюд с вяленой рыбкой. Подписывайтесь!
Ингредиенты:
* брокколи
* вода
* соль — по вкусу
* лед
* масло сливочное
* масло оливковое
* вино белое
* сахар
* белый перец
* лавровый лист — по вкусу
* бульон
* сливки
* палтус
* цветы
1. У брокколи срезаем шапочку. Ставим разогреваться сотейник с водой. Посолим.
2. В сотейник с подсоленной водой выкладываем шапочки брокколи. Варим 5 минут. Следим, чтобы вода не кипела.
3. В миску насыпаем лед и заливаем его холодной водой. Оставшиеся стебли брокколи нарезаем. Ставим разогреваться сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем в него нарезанные стебли брокколи. Добавляем сливочное масло.
4. Выкладываем отваренные шапочки брокколи в ледяную воду. Вливаем белое вино в сотейник со стеблями. Добавим сахар, белый перец, соль и кусочек лаврового листа. Как только выпарится вино, вливаем овощной бульон.
5. Вливаем в сотейник сливки. Помешиваем. Добавляем часть отваренных шапочек. Взбиваем блендером содержимое сотейника.
6. Наливаем суп в тарелку. Выкладываем пинцетом «лепестки» палтуса. Сверху доливаем суп. Для украшения используем фиалки. Приятного аппетита!
Вяленую рыбку вы можете заказать на сайте ersh-Murmansk.ru
В нашем профиле есть и другие рецепты блюд с вяленой рыбкой. Подписывайтесь!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.