А пить когда? Белое вино Рислинг и Бианка. Технология производства белого вина

41 Просмотры
Издатель
Белое вино очень сложное в производстве. Его можно испортить на любом этапе из-за малейшей неосторожности. Если такой сорт как Рислинг еще более менее устойчивый, то Бианка - это ходячая катастрофа. Но не смотря ни на что, мне все-таки удалось сделать неплохой виноматериал из Рислинга и Бианки, сохранить хороший и здоровый аромат и вкус. Остался последний этап - осветление, фильтрование и розлив. И как оказалось - это один из самых ответственных этапов в технологии производства вин, в частности белых сортов вин.
то, что не вошло в видео можно увидеть в Telegram канал Агро Импорт
https://t.me/agroimportooo
Больше информации, цены, прайсы и наличие техники на продажу можно увидеть на нашем сайте
https://agroimport.org.ua/

Связаться со мной можно по телефону +380957615600 Ruslan Neroda (viber, whatsapp, telegram).
По электронной почте nerodaruslan@yahoo.com.
facebook: https://www.facebook.com/tovagroimport или https://www.facebook.com/ruslan.neroda
Или приехав в гости в г. Николаев ул. Одесское шоссе, 73
Категория
Напитки
Комментариев нет.