С вами Татьяна Литвинова, и сегодня я расскажу и покажу, как приготовить классическое итальянское блюдо — ризотто. Вас ждет подробный рецепт и особенности приготовления шафранового ризотто, которое я решила подать с лисичками. Главный секрет незабываемого ризотто по-итальянски — это, конечно, вкусный бульон. Ризотто с грибами и шафраном получается невероятно нежным и кремовым. Яркий и насыщенный сливочный вкус ризотто скрасит даже самый холодный весенний день, обязательно попробуйте этот рецепт. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Приятного аппетита!
Мой интернет магазин https://litt-home.com/
На первый заказ даю скидку 10%
Мой интернет магазин https://litt-home.com/
На первый заказ даю скидку 10%
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.