Постные крекеры с кунжутом или печеньки
Хрустящие и вкусные печеньки
❤️РЕЦЕПТ❤️
Мука пшеничная 350г
Разрыхлитель 3г
Вода 160 мл
Соль 1 чл
Чеснок сублимированный 1чл
Прованские травы (смесь тимьян, майоран, базилик, розмарин) 1/2чл
Масло растительное 50мл
Кунжут черный 30г
Кунжут белый 30г
Смешать муку, чеснок, сухие травы, соль, разрыхлитель, кунжут. Влить теплую воду и масло, хорошо вымесить, убрать в пакет и оставить в комнате на 30 минут.
Разделить тесто на две части и раскатать каждую в тонкий пласт прямо на пергамента для выпекания, нарезать ножом для пиццы на квадраты/прямоугольники
Выпекать в разогретой до 190С духовке минут 20, до золотистого цвета
Можно добавить в тесто сладкую паприку или только чеснок, перец молотый, прованские травы, тут все зависит от желания и вашего вкуса
Хрустящие и вкусные печеньки
❤️РЕЦЕПТ❤️
Мука пшеничная 350г
Разрыхлитель 3г
Вода 160 мл
Соль 1 чл
Чеснок сублимированный 1чл
Прованские травы (смесь тимьян, майоран, базилик, розмарин) 1/2чл
Масло растительное 50мл
Кунжут черный 30г
Кунжут белый 30г
Смешать муку, чеснок, сухие травы, соль, разрыхлитель, кунжут. Влить теплую воду и масло, хорошо вымесить, убрать в пакет и оставить в комнате на 30 минут.
Разделить тесто на две части и раскатать каждую в тонкий пласт прямо на пергамента для выпекания, нарезать ножом для пиццы на квадраты/прямоугольники
Выпекать в разогретой до 190С духовке минут 20, до золотистого цвета
Можно добавить в тесто сладкую паприку или только чеснок, перец молотый, прованские травы, тут все зависит от желания и вашего вкуса
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.