Креветки в соусе песто. Рецепт как сделать

15 Просмотры
Издатель
Креветки обжаренные с чесноком и перцем чили с соусом песто из петрушки и базилика - это очень вкусное и ароматное блюдо, оно быстро готовится и отлично подойдет для душевных посиделок с друзьями. Креветки в соусе песто готовятся очень быстро, при условии, что вы разморозили креветки заранее. Подготовьте все продукты сразу, так как в процессе приготовления времени на это не будет. Сначала сделайте соус песто и натрите сыр, затем обжарьте креветки и добавьте к ним песто и сливки. И не забудьте купить багет, его очень удобно и вкусно макать в приготовленный соус. Подробнее, как приготовить креветки в соусе песто, читайте в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Креветки очищенные — 500 Грамм,
Чеснок — 4 Зубчика,
Перец чили — 2 Штуки,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Сыр пармезан — 60 Грамм,
Сливки — 200 Миллилитров (33%),
Листья петрушки — 50 Грамм,
Листья базилика — 30 Грамм,
Оливковое масло — 50 Миллилитров,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Перец молотый — По вкусу,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрые рецепты, Вкусные рецепты, Простые классические рецепты, Самые вкусные рецепты, Рецепт как сделать, Блюдо рецепт, Самые простые рецепты, Правильные рецепты, Праздничный стол рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.