Пошаговый рецепт закуски из ростков маша, а так же, как сделать зеленые тайские "креветки" из огурца

22 Просмотры
Издатель
Классический рецепт приготовления
закуски “Сук Джу Намуль Мутчим” (숙주나물
Полное описание приготовления на нашем блоге https://viktoriyaruy.ru/vse-o-mash-kak-pravilno-prorastit-mash-boby-mung-dlya-salata-i-chto-iz-nego-prigotovit-instuktsiya-s-foto-i-video

Для приготовления этой витаминной закуски из хрустящих проростков маша нам потребуется:
Ростки маша - 350 г
Огурец длинноплодный, тонкокорый (тепличный) - 1 шт.- 150 г
Лук зеленый (стеблями) - 3-4 шт
Соль, по вкусу, примерно 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.ложка
Перец красный, острый хлопьями (кочукару) - 0,3 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Масло кунжутное (можно подсолнечное, рафинированное) - 2-3 ст. ложки
Соевый соус 2-3 ст.ложки
Кинза (зелень) - 1 пучок - 25-30 г
Лук репчатый - 1 средняя головка - 70-80 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кунжут (семя) - 3 ч.л.

В этом видео ролике, я рассказываю, как прорастить маш: https://youtu.be/7yakOYJokNc
Категория
Закуски
Комментариев нет.