Меню на праздничный стол:
1. Десерт «Анна Павлова»:
Белок яичный – 4 шт
Сахарная пудра – 250 гр
Лимонный сок – 1 чайная лож
Кукурузный крахмал – 4 стол. Ложки
Крем-чиз
Клубника
2. Соус:
Лук репчатый
Чеснок
Кинза
Томатный соус
3. Луковый салат:
Лук
Соль + сахар + уксус + специи + подсолнечное масло
4. Салат «Карусель»:
Копченая курица
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Сухарики
Майонез
5. Закуски:
- корзиночки + авокадо + помидор + маслина+ кунжут
- хлеб + сыр творожный + рыба + зеленый лук
- крекер + сыр творожный + чеснок + укроп + фисташка
6. Салат:
Листья салата
Груша
Моцарелла
Орешки
Соус = горчица в зернах 2 ст. лож. + мед 2 ст. лож. + уксус 1 ст. лож. + масло 4 ст. лож + соль и перец
1. Десерт «Анна Павлова»:
Белок яичный – 4 шт
Сахарная пудра – 250 гр
Лимонный сок – 1 чайная лож
Кукурузный крахмал – 4 стол. Ложки
Крем-чиз
Клубника
2. Соус:
Лук репчатый
Чеснок
Кинза
Томатный соус
3. Луковый салат:
Лук
Соль + сахар + уксус + специи + подсолнечное масло
4. Салат «Карусель»:
Копченая курица
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Сухарики
Майонез
5. Закуски:
- корзиночки + авокадо + помидор + маслина+ кунжут
- хлеб + сыр творожный + рыба + зеленый лук
- крекер + сыр творожный + чеснок + укроп + фисташка
6. Салат:
Листья салата
Груша
Моцарелла
Орешки
Соус = горчица в зернах 2 ст. лож. + мед 2 ст. лож. + уксус 1 ст. лож. + масло 4 ст. лож + соль и перец
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.