Копченое мясо, которое приготовлено из натуральных продуктов и коптилось на дыму, является исключительно аппетитным продуктом питания. Приготовив такое мясо вы порадуете себя и родных фейерверком вкусов и ароматов.
Для приготовления 5 кг копченого мяса нам понадобится:
для засолка:
400 г соли
100 г сахара
Время засолки 3 сутки
для маринада:
330 г соли
70 г сахара
20 г черного перца
10 г кориандра
8 г можжевельника
5 г тмина
2 г душистого перца
5 шт. гвоздики
0,5 шт. мускатного ореха
5 шт. лаврового листа
Воды, чтобы покрыла наше мясо.
Время маринования 7 суток.
Для приготовления 5 кг копченого мяса нам понадобится:
для засолка:
400 г соли
100 г сахара
Время засолки 3 сутки
для маринада:
330 г соли
70 г сахара
20 г черного перца
10 г кориандра
8 г можжевельника
5 г тмина
2 г душистого перца
5 шт. гвоздики
0,5 шт. мускатного ореха
5 шт. лаврового листа
Воды, чтобы покрыла наше мясо.
Время маринования 7 суток.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.