Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт колбасы из окрошки.
Уверена, многие из вас скажут, что это баловство и нет смысла в том, чтобы готовить такую колбасу.
❤️Но вот вы только представьте, как эффектно будут смотреться такие бутерброды, к примеру, на пикнике! Одним словом — вариант хоть и не на каждый день, но очень интересный.
Состав продуктов:
✔️Колбаса куриная — 200 гр,
✔️Колбаса говяжья — 200 гр,
✔️Яйца — 4 шт.,
✔️Укроп — 1 пучок,
✔️Сыворотка — 1 стакан,
✔️Кефир — 1.5 стакан,
✔️Агар-агар — 3 ч.л.
✔️Специи:
♦ Соль 3 ч.л.,
♦ Черный молотый перец — 2 ч. л.,
♦ Горчица — 1 ч. л.
✔️Растительное масло — 50 мл.
Последовательность приготовления:
♦ Агар-араг залить теплой сывороткой и оставить на 30-60 минут.
♦ Колбасу, и яйца нарезать мелким кубиком.
♦ Добавить мелко нарезанный укроп. .
♦ Вылить в емкость кефир, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и небольшим избытком (учитывая, что позже добавится стакан сыворотки)
♦ Сыворотку с агар-агаром поставить на огонь и довести до кипения.
♦ Перелить к кефиру и перемешать.
♦ Вылить заливку к начинке, перемешать. Полученной смесью заполнить обрезанную пластиковую бутылку.
♦ Оставить застывать на 30-40 минут. (В холодильнике будет быстрее.)
♦ Вынуть из бутылки, порезать.
Готово, пробуйте на здоровье! Пусть вам будет вкусно!
◆Текстовый рецепт —http://surl.li/vjwa
◆ Мой канал в Яндекс Дзен — zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tanko
◆ Мой Instagram — https://www.instagram.com/elenatanko1...
◆ Для связи — tankoelena7@gmail.com
Музыка в видео:
ES_Baila Balearic - Larry Poppinz
Уверена, многие из вас скажут, что это баловство и нет смысла в том, чтобы готовить такую колбасу.
❤️Но вот вы только представьте, как эффектно будут смотреться такие бутерброды, к примеру, на пикнике! Одним словом — вариант хоть и не на каждый день, но очень интересный.
Состав продуктов:
✔️Колбаса куриная — 200 гр,
✔️Колбаса говяжья — 200 гр,
✔️Яйца — 4 шт.,
✔️Укроп — 1 пучок,
✔️Сыворотка — 1 стакан,
✔️Кефир — 1.5 стакан,
✔️Агар-агар — 3 ч.л.
✔️Специи:
♦ Соль 3 ч.л.,
♦ Черный молотый перец — 2 ч. л.,
♦ Горчица — 1 ч. л.
✔️Растительное масло — 50 мл.
Последовательность приготовления:
♦ Агар-араг залить теплой сывороткой и оставить на 30-60 минут.
♦ Колбасу, и яйца нарезать мелким кубиком.
♦ Добавить мелко нарезанный укроп. .
♦ Вылить в емкость кефир, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и небольшим избытком (учитывая, что позже добавится стакан сыворотки)
♦ Сыворотку с агар-агаром поставить на огонь и довести до кипения.
♦ Перелить к кефиру и перемешать.
♦ Вылить заливку к начинке, перемешать. Полученной смесью заполнить обрезанную пластиковую бутылку.
♦ Оставить застывать на 30-40 минут. (В холодильнике будет быстрее.)
♦ Вынуть из бутылки, порезать.
Готово, пробуйте на здоровье! Пусть вам будет вкусно!
◆Текстовый рецепт —http://surl.li/vjwa
◆ Мой канал в Яндекс Дзен — zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tanko
◆ Мой Instagram — https://www.instagram.com/elenatanko1...
◆ Для связи — tankoelena7@gmail.com
Музыка в видео:
ES_Baila Balearic - Larry Poppinz
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.