Рецепт приготовления блюда Коктал из карпа
Коктал - рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.
Для приготовления коктала нам потребовалось: рыба карп, болгарский перец, лимон, апельсин, помидоры, морковь, лук репчатый, петрушка , укроп, майонез, соль, перец.
Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки!
Наша группа ВК: http://vk.com/imhovideo
Подключайте партнёрку как у нас: https://youpartnerwsp.com/join?31525 (реферальная ссылка)
Помощь нашему проекту:
Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151
Яндекс кошелёк: 41001351225898
Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон "В", Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу
Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.
Коктал - рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.
Для приготовления коктала нам потребовалось: рыба карп, болгарский перец, лимон, апельсин, помидоры, морковь, лук репчатый, петрушка , укроп, майонез, соль, перец.
Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки!
Наша группа ВК: http://vk.com/imhovideo
Подключайте партнёрку как у нас: https://youpartnerwsp.com/join?31525 (реферальная ссылка)
Помощь нашему проекту:
Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151
Яндекс кошелёк: 41001351225898
Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон "В", Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу
Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.