Коктал. Праздничное блюдо из рыбы

39 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления блюда Коктал из карпа

Коктал - рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии.

Для приготовления коктала нам потребовалось: рыба карп, болгарский перец, лимон, апельсин, помидоры, морковь, лук репчатый, петрушка , укроп, майонез, соль, перец.

Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки!

Наша группа ВК: http://vk.com/imhovideo

Подключайте партнёрку как у нас: https://youpartnerwsp.com/join?31525 (реферальная ссылка)

Помощь нашему проекту:
Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151
Яндекс кошелёк: 41001351225898

Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон "В", Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу

Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.