Кляр без яиц для рыбы. Условиях пошаговый рецепт

27 Просмотры
Издатель
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим? После обжаривания кусочки рыбы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Если хотите сделать блюдо острее, то добавьте к муке на первом этапе молотый черный перец или даже чили.
Готовится блюдо быстро, оно вам понравится простотой и вкусом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы),
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Пиво светлое — 300 Миллилитров,
Филе трески — 300 Грамм (или другая белая рыба),
Масло растительное — По вкусу (для жарки),
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты вкусных блюд, Рецепт готовить, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт как приготовить, Простые домашние рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Праздничные рецепты, Простые домашние рецепты, Классические домашние рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.