| Рецепт классического ванильного заварного крема. Получается не приторным и очень вкусным. Его можно использовать как крем для торта, трайфла и пирожных, а также кушать с блинами на завтрак.
Я готовила на 3 яйцах, так как они у меня маленькие. Остальные пропорции сохранены.
| Recipe for classic vanilla custard. It turns out not cloying and very tasty. It can be used as a cream for cakes, trifles and pastries, as well as eaten with pancakes for breakfast.
I cooked with 3 eggs, as they are small for me. The rest of the proportions are preserved.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко – 0,5 л
Яйца – 2 шт
Сахар – 100-120 грамм
Мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 30 грамм
Ванильный сахар - 8 грамм
_______________________________________
INGREDIENTS:
Milk - 0.5 l
Eggs - 2 pcs
Sugar - 100-120 grams
Flour - 3 tbsp.
Butter - 30 grams
Vanilla sugar - 8 grams
_______________________________________
Я готовила на 3 яйцах, так как они у меня маленькие. Остальные пропорции сохранены.
| Recipe for classic vanilla custard. It turns out not cloying and very tasty. It can be used as a cream for cakes, trifles and pastries, as well as eaten with pancakes for breakfast.
I cooked with 3 eggs, as they are small for me. The rest of the proportions are preserved.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко – 0,5 л
Яйца – 2 шт
Сахар – 100-120 грамм
Мука – 3 ст.л.
Сливочное масло – 30 грамм
Ванильный сахар - 8 грамм
_______________________________________
INGREDIENTS:
Milk - 0.5 l
Eggs - 2 pcs
Sugar - 100-120 grams
Flour - 3 tbsp.
Butter - 30 grams
Vanilla sugar - 8 grams
_______________________________________
- Категория
- Супы
Комментариев нет.