Китайский Кисло-Острый суп

12 Просмотры
Издатель
Привет всем! Сегодня я приготовлю Китайский кисло-острый суп! Время приготовления 20 минут.

Крабовый Суп https://youtu.be/Mw1dQcgaeDE
Томатный суп https://youtu.be/8hK6duWU-5A

Нам понадобится:

Грибы
Шрирача 0.5 ст.л
Соевый соус 1\4 стакана
Рисовый уксус 1\4 стакана
Яйца 2 шт
белый перец
Зеленый лук
Кукурузный крахмал 3 ст.л
Сыр тофу
Литр бульона или воды

Приготовление:

1. Нарезаем мелко грибы.
2. Доводим литр бульона или воды до кипения, добавляем туда грибы, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу. Перемешиваем и варим 5 минут.
3. Перчим белым перцем.
4. Нарезаем мелко лук и тофу на кубики.
5. Для загустения я смешаю кукурузный крахмал с водой и добавлю в суп и варим еще 5 минут, убавив огонь.
6. Берем два яйца, взбиваем вилкой и потихоньку заливаем в суп, помешивая.
7. Если вы съедите за раз - добавляйте зеленый лук и тофу в кастрюлю, если нет то в тарелку и ждите 5 минут.

Приятного аппетита!


#КитайскийКислоОстрыйСуп #китайскийсуп #китаяскаякухня #рецептсупа
Категория
Супы
Комментариев нет.