КИЛОГРАММ креветок за 200 рублей / ВСЕ БЛЮДА по 200 рублей / Обзор ресторана Pivaldi спустя 2 года

51 Просмотры
Издатель
Вкус Нации из Беларуси: https://www.youtube.com/watch?v=dsVGsGlZlT0
Полная версия тянущегося сыра: https://www.instagram.com/reel/CUpJjxGp5Ku
Как подают креветок без камеры: https://t.me/foodblogger/1200
Рецепт карамели из сериала "Игра в кальмара": https://t.me/topretsept/101
Новое кулинарное шоу Бузовой: https://t.me/foodsmi/460

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

http://www.youtube.com/BrandtIgraet - Обзоры ресторанов
http://instagram.com/kozheed - инстаграм
https://www.tiktok.com/@max_brandt - тик-ток

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:13 - Вкус нации
00:41 - Новости
01:04 - О чем выпуск
02:00 - Интерьер
02:19 - Новые впечатления и меню
04:16 - Заказ
05:18 - Горячее блюдо из сезонного меню
06:25 - И сразу второе
07:45 - Салат
09:36 - Горячая закуска
10:37 - Ассорти закусок (просто вышка)
14:08 - Базовая горячая закуска
15:12 - Гуттаперчевое блюдо
16:57 - То, ради чего. Удивительное спецпредложение
20:02 - Напиток
20:38 - Десерт
21:20 - Счет и итоги
22:44 - Заключение

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.