ТОТ САМЫЙ десерт из Тик-тока за 850 рублей, РЫБА-МЕЧ и ОГУРЕЧНЫЙ гаспачо / Обзор ресторана Pino

43 Просмотры
Издатель
Все меню ресторана: https://t.me/foodblogger
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

http://www.youtube.com/maxmakesvideo - основной канал
https://www.instagram.com/kozheed - инстаграм

Тайм-коды:
00:00​ - Вступление
00:28 - Интерьер
00:44 - Первое впечатление и новое меню
01:32 - Заказ
02:07 - Второе впечатление и еще про меню
02:49 - Комплемент
04:07 ​- Суп
06:17 - Холодная закуска
08:22 - Основное блюдо
10:29 - Горячее блюдо
12:41 - Заглавное блюдо
15:25 - Напиток
17:13 - Тот самый десерт
20:30 - Счет и итоги
21:12 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер​ #МаксБрандт​ #ОбзорРесторана​ #ОбзорЕды​

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Категория
Десерты
Комментариев нет.