Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепёшек-тортилий (пшеничных или кукурузных), поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр.
Ингредиенты
куриное филе 250 г
лук 1 шт
перец болгарский 1шт
кукуруза консервированная 120 г
томаты консервированные 3 ст.л
перец черный по вкусу
масло растительное для жарки
тортильи 6-7 шт.
сыр 240 г
соль по вкусу
Ингредиенты
куриное филе 250 г
лук 1 шт
перец болгарский 1шт
кукуруза консервированная 120 г
томаты консервированные 3 ст.л
перец черный по вкусу
масло растительное для жарки
тортильи 6-7 шт.
сыр 240 г
соль по вкусу
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.