Отличный вариант заготовки капусты, при котором вы получите пикантную витаминную овощную закуску - капуста, маринованная со свёклой и чесноком. Рецепт квашения капусты, которую уже на второй день можно есть. Получается она аппетитной, не очень острой, но имеет один недостаток - быстро съедается.
ИНГРЕДИЕНТЫ (все овощи среднего размера)
Капуста 2 шт
Свёкла 4-5 шт
Морковь 4-5 шт
Чеснок 4-5 гголовка
Лавровый лист 10 шт
Стебель сельдерея 1 упаковка
Красный острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ (все овощи среднего размера)
Капуста 2 шт
Свёкла 4-5 шт
Морковь 4-5 шт
Чеснок 4-5 гголовка
Лавровый лист 10 шт
Стебель сельдерея 1 упаковка
Красный острый перец
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.