Автор ✍️ : @hasanova__recepti
Добрый вечер,дорогие друзья! Оцените видео ❤️ и подписывайтесь на ➡️ @hasanova__recepti
@hasanova__recepti @hasanova__recepti @hasanova__recepti @hasanova__recepti
Картофель в рулетах с мясным фаршем
Ингредиенты
3 картофелины среднего размера
Треного сыра 300 гр
Петрушка или укроп
2 яйца
соль и перец на глаз
Для начинки с мясным фаршем;
300 г фарша
1 луковица ????
2 зеленых перца
1 красного перца
1 помидор
1 столовая ложка томатной пасты
Полстакана воды
Соль, черный перец, красный перец чили
Подготовка;
Картофель очищаем, промываем и натираем большой теркой. Затем сок из картофеля отжимается и переливается в подходящую емкость. Добавить яйца, тертый сыр , мелко нарезанную петрушку или укроп , соль и перец, хорошо перемешать. Затем картофельную ступку выливают на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выкладывают картофель прямоугольной формы толщиной 1 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до легкого коричневого цвета. (20 мин)
С другой стороны готовим начинку с фаршем. В соответствующую кастрюлю наливаем оливковое масло. Добавить фарш и обжарить. Затем добавляем измельченный лук, зеленый и красный перец и продолжают жарку. Затем добавить томатную пасту и обжаривать до исчезновения запаха. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, специи и полстакана воды. Готовят 5 минут, затем добавьте петрушку все хорошо перемешаем до готовности как будет готова снимайте с плиты.
Достаньте из духовки картофель, хорошо прожаренный снизу и сверху, и равномерно распределите по нему фарш со всех сторон.
С помощью бумаги для выпечки заверните картофель в виде рулета.
В конце, на рулет посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 180 ° C до золотистого цвета.
Приятного аппетита ????
Автор ✍️ рецепт @hasanova__recepti
Добрый вечер,дорогие друзья! Оцените видео ❤️ и подписывайтесь на ➡️ @hasanova__recepti
@hasanova__recepti @hasanova__recepti @hasanova__recepti @hasanova__recepti
Картофель в рулетах с мясным фаршем
Ингредиенты
3 картофелины среднего размера
Треного сыра 300 гр
Петрушка или укроп
2 яйца
соль и перец на глаз
Для начинки с мясным фаршем;
300 г фарша
1 луковица ????
2 зеленых перца
1 красного перца
1 помидор
1 столовая ложка томатной пасты
Полстакана воды
Соль, черный перец, красный перец чили
Подготовка;
Картофель очищаем, промываем и натираем большой теркой. Затем сок из картофеля отжимается и переливается в подходящую емкость. Добавить яйца, тертый сыр , мелко нарезанную петрушку или укроп , соль и перец, хорошо перемешать. Затем картофельную ступку выливают на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выкладывают картофель прямоугольной формы толщиной 1 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до легкого коричневого цвета. (20 мин)
С другой стороны готовим начинку с фаршем. В соответствующую кастрюлю наливаем оливковое масло. Добавить фарш и обжарить. Затем добавляем измельченный лук, зеленый и красный перец и продолжают жарку. Затем добавить томатную пасту и обжаривать до исчезновения запаха. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, специи и полстакана воды. Готовят 5 минут, затем добавьте петрушку все хорошо перемешаем до готовности как будет готова снимайте с плиты.
Достаньте из духовки картофель, хорошо прожаренный снизу и сверху, и равномерно распределите по нему фарш со всех сторон.
С помощью бумаги для выпечки заверните картофель в виде рулета.
В конце, на рулет посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 180 ° C до золотистого цвета.
Приятного аппетита ????
Автор ✍️ рецепт @hasanova__recepti
- Категория
- Паста
Комментариев нет.