Сегодня приготовим вкуснейший карри крем суп с филе трески и манго. Готовить будем в кастрюле Мечта™, которую можно приобрести по ссылке https://posuda-mechta.com/
Мелко нарежьте лук, чеснок, перец чили и имбирь. Налейте масло в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанные овощи и специи. Слегка обжаривайте в масле до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте пасту карри и сливочное масло, затем хорошо перемешайте. Нарежьте кабачки и зеленый лук и положите их к основе с маслом и специями, слегка обжарьте. Влейте кокосовое молоко, сливки, сахарный песок растворенный в соке лайма. Доведите до кипения. Треску нарежьте кубиками. Добавьте в суп треску и варите 10 минут. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 15 минут. Далее разлейте по тарелкам, сверху положить нарезанный мелким кубиком манго, зеленый лук и мелко нарезанный кориандр.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 филе трески,
2 шт. зубчика чеснока,
1 шт. репчатый лук,
1.5 см имбирь,
1 шт. перец чили,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст.л. пасты карри,
1.5 ст.л. сливочного масла,
300 гр цуккини (кабачок),
1-2 ст.л. зеленый лук,
1 банка консервного кокосового молока,
150 мл сливки,
1/2 шт. манго,
1 ст.л. сахарного песка,
1 шт лайм, листья свежего кориандра (кинза).
Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda
Мелко нарежьте лук, чеснок, перец чили и имбирь. Налейте масло в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанные овощи и специи. Слегка обжаривайте в масле до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте пасту карри и сливочное масло, затем хорошо перемешайте. Нарежьте кабачки и зеленый лук и положите их к основе с маслом и специями, слегка обжарьте. Влейте кокосовое молоко, сливки, сахарный песок растворенный в соке лайма. Доведите до кипения. Треску нарежьте кубиками. Добавьте в суп треску и варите 10 минут. Готовый суп снимите с огня и дайте настояться 15 минут. Далее разлейте по тарелкам, сверху положить нарезанный мелким кубиком манго, зеленый лук и мелко нарезанный кориандр.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 филе трески,
2 шт. зубчика чеснока,
1 шт. репчатый лук,
1.5 см имбирь,
1 шт. перец чили,
1 ст. л. растительного масла,
2 ст.л. пасты карри,
1.5 ст.л. сливочного масла,
300 гр цуккини (кабачок),
1-2 ст.л. зеленый лук,
1 банка консервного кокосового молока,
150 мл сливки,
1/2 шт. манго,
1 ст.л. сахарного песка,
1 шт лайм, листья свежего кориандра (кинза).
Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda
- Категория
- Супы
Комментариев нет.