Карельская форель. Простые блюда рецепты с фото

21 Просмотры
Издатель
Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины! Карельская форель - это идеальный вариант обеда или ужина, который не требует к себе пристального внимания во время зачистки рыбы. А люблю я форель за мясо - красное, мягкое, сочное и не рассыпается при готовке. Так что даже новичку в кулинарии это блюдо окажется по силам. Рецепт замечательно подойдет даже для самой занятой хозяйки!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Форель — 1 Штука,
Каперсы — 1 Ст. ложка,
Мука кукурузная — 1/4 Стакана,
Мука пшеничная — 1/4 Стакана,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Перец — 1/4 Чайных ложки,
Масло сливочное — 50 Грамм,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Очень домашний рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Простой рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Домашние рецепты с фото, Рецепт со, Рецепты блюд с фото, Вкусный блюдо рецепт, Праздничные рецепты, Быстрые рецепты, Классические рецепты с фото, Кухня рецепты, Рецепт приготовление, Домашние рецепты пошагово с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.