Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины! Карельская форель - это идеальный вариант обеда или ужина, который не требует к себе пристального внимания во время зачистки рыбы. А люблю я форель за мясо - красное, мягкое, сочное и не рассыпается при готовке. Так что даже новичку в кулинарии это блюдо окажется по силам. Рецепт замечательно подойдет даже для самой занятой хозяйки! [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Форель — 1 Штука, Каперсы — 1 Ст. ложка, Мука кукурузная — 1/4 Стакана, Мука пшеничная — 1/4 Стакана, Соль — 1/2 Чайных ложки, Перец — 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное — 50 Грамм, Количество порций: 1-2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях пошаговый рецепт, Простые домашние рецепты, Очень домашний рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Простой рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Домашние рецепты с фото, Рецепт со, Рецепты блюд с фото, Вкусный блюдо рецепт, Праздничные рецепты, Быстрые рецепты, Классические рецепты с фото, Кухня рецепты, Рецепт приготовление, Домашние рецепты пошагово с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты,
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.