Рыбу жарят и едят везде, но в Молдавии едят обязательно с мамалыгой и специальным соусом к ней. Как пожарить вкусно карасей, чтоб было меньше косточек и как их вкусно съесть, сегодня смотрите в моем видео.
Ингредиенты:
• Карась
• Мука пшеничная
• Крупа кукурузная
• Масло подсолнечное
• Соль
Муждей:
• Орехи грецкие – 1 горсть
• Чеснок – 3 зуб.
• Уксус яблочный – 1 ст. л.
• Соль
• Масло после жарки рыбы – 2 ст. л.
• Вода кипяченая холодная – 150 мл
#жареныекарасирецепт #какпожаритькарасей #карасисмуждеем
Ингредиенты:
• Карась
• Мука пшеничная
• Крупа кукурузная
• Масло подсолнечное
• Соль
Муждей:
• Орехи грецкие – 1 горсть
• Чеснок – 3 зуб.
• Уксус яблочный – 1 ст. л.
• Соль
• Масло после жарки рыбы – 2 ст. л.
• Вода кипяченая холодная – 150 мл
#жареныекарасирецепт #какпожаритькарасей #карасисмуждеем
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.