Капуста Кимчи в Домашних Условиях, Как Правильно Готовить Маринад ?

28 Просмотры
Издатель
Кимчи - это вкусный и питательный продукт, в северном Китае живут китайские корейцы, и они очень хорошо мариновать и приготовить Кимчи. Можно сказать, что это квашеная капуста. Полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника, правильному пищеварению. Даже те. кто терпеть не может острое, распробовав кимчи, не может потом без нее жить.

Приготовить кимчи не так уж и сложно, всего 3 шага. Попробуйте. У вас все получится!

#Кимчи#кимчхи#корейскаякухня#салатизкапусты#салатпокорейски#острыйсалат

Ингредиенты:

Пекинская капуста 2200 г.
Редька 650 г.
Морковь 465 г.
Яблоко 150 г.
Груша 100 г.
Лук 180 г.
Чеснок 30 г.
Зеленый лук 50 г.
Имбирь 40 г.

Рыбный соус 100 мл.
Соль примерно 100 г.
Сахар 40 г.
мука из клейкого риса 50 г.
Хлопья перца чили 100г.
порошок чили 1 00 г.

00:00 Шаг 1/3: Мариновать овощи.
00:51 Шаг 2/3: Как делать маринад для кимчи.
01:38 Шаг 3/3: Как приготовить кимчи.

Если вам понравился рецепт не забывайте подписываться и оставлять комментарии под этим видео!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.