#камбала #камбалавдуховке #какприготовитькамбалу
Камбала в духовке это очень просто и вкусно! Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Рецепт очень простой, и по этому справится с этой задачей любой желающий. Для приготовления камбалы в духовке нам понадобится:
1 - 1,2 кг камбалы (4 средних рыбины),
1 луковица,
1 лимон,
небольшой пучек петрушки,
70 гр. сливочного масла,
1 ч. л. паприки,
0,5 ч. л. розмарина,
0,5 ч. л. имбиря,
0,5 ч. л. чеснока (можно заменить свежим),
1 ч. л. соли без горки,
ч. м. перец.
Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 25-30 минут.
Получается очень вкусно!
Камбала в духовке это очень просто и вкусно! Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Рецепт очень простой, и по этому справится с этой задачей любой желающий. Для приготовления камбалы в духовке нам понадобится:
1 - 1,2 кг камбалы (4 средних рыбины),
1 луковица,
1 лимон,
небольшой пучек петрушки,
70 гр. сливочного масла,
1 ч. л. паприки,
0,5 ч. л. розмарина,
0,5 ч. л. имбиря,
0,5 ч. л. чеснока (можно заменить свежим),
1 ч. л. соли без горки,
ч. м. перец.
Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 25-30 минут.
Получается очень вкусно!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.