Как сделать супер классный, сочный шашлык из свинины. Об этом я вам рассказал в этом ролике. А теперь напишу вам вкратце свой фирменный рецепт маринада для сочного, нежнейшего и вкусного шашлыка из свиной шеи. С дальнейшим приготовлением на мангале. Вы сможете быстро и легко замариновать мясо и приготовить его для себя и своей любимой компании! Это рецепт шашлыка придется по вкусу каждому.
Для маринада шашлыка из свиной шеи вам понадобится:
Шея свиная 1кг.
Лук репчатый 300гр.( 2 средних луковицы)
Перец черный молотый 2гр. (1 чайная ложка)
Соль 18гр. (2 чайных ложки без горки)
Лавровый лист 2 шт.
100мл воды.
Все ингредиенты следует соединить в последовательности которую я указал в моем видео. Далее необходимо дать промариноваться шашлыку 24 часа в холодильнике, для того, чтобы шашлык полностью просолился и промариновался. Далее все зависит от вас, как вы его пожарите и подадите.
Для маринада шашлыка из свиной шеи вам понадобится:
Шея свиная 1кг.
Лук репчатый 300гр.( 2 средних луковицы)
Перец черный молотый 2гр. (1 чайная ложка)
Соль 18гр. (2 чайных ложки без горки)
Лавровый лист 2 шт.
100мл воды.
Все ингредиенты следует соединить в последовательности которую я указал в моем видео. Далее необходимо дать промариноваться шашлыку 24 часа в холодильнике, для того, чтобы шашлык полностью просолился и промариновался. Далее все зависит от вас, как вы его пожарите и подадите.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.