Как приготовить Хе из рыбы. Сазан по-корейски

26 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления корейского блюда Хе из рыбы сазан.
Филе сазана - режим мелкими дольками,
Затем солим по вкусу
Маринад: острый красный перец, черный молотый перец, паприка, лавровый лист, лук
Обжариваем лук на подсолнечном масле
Заливаем горячий обжаренный лук в рыбу, перемешиваем, добавляем выше указанные специи
Теперь уксус: примерно 100мл воды (зависит от объема рыбы) туда льем 1 ст уксуса и затем эту воду с уксусом переливаем в нашу рыбу и перемешиваем
Перемешав хорошенько, отправляем наше Хе в холодильник на 6-10 часов, но если у нас хищная рыба (судак, щука и т.д.), то на 24 часа, при этом перемешивая каждые 3 часа
После мариновки можно так же добавить соль, уксус или перец по вашему вкусу
Приятного аппетита!
Видео с рыбалки: https://youtu.be/D6Sd9Ysc9XY
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.