Как приготовить стейк? | Из Тофу, Рыбы и Мяса | Аэрогриль RAWMID (обзор)

46 Просмотры
Издатель
Представляем компактный аэрогриль #RAWMID Modern модель #RMA03, позволяющий готовить ваши любимые блюда на температуре до 265°C равномерно со всех сторон и БЕЗ ПРИГОРАНИЯ. Благодаря технологии 3D обдува, блюда остаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. На примере приготовления стейков из рыбы, мяса и тофу показываем и рассказываем чем же он так хорош ✅

И не без помощников. Маринад — бесспорно лучше с использованием функции маринования в вакуумном упаковщике #RAWMID Dream PRO модель #VDP02. И достойный аромат копчения для стейка из тофу сделает дымогенератор для холодного копчения #RAWMID Aroma Smoking Gun модель #RAS-01.

0:00 Презентация аэрогриля
1:10 Маринуем свинину
2:16 Маринуем тофу
2:42 Маринуем сёмгу
3:14 Обзор аэрогриля
4:43 Приготовление свинины, тофу,сёмги и картошечки
6:36 Создаём аромат копчения с помощью дымогенератора
6:50 Сервировка
7:01 Дегустация
11:10 Выводы

Заказать:
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.