Как приготовить рыбу на гриле? Скумбрия - полезный и вкусный рецепт.

10 Просмотры
Издатель
Делюсь простым рецептом, как приготовить рыбу на гриле. Скумбрия на гриле готовиться быстро и очень просто. Особенно вкусно сочетается с гарниром из овощей и шампиньонов. Это вкусное блюдо часто готовлю на ужин и к приходу гостей. Очень выручает домашний электрогриль. Для этого рецепта блюда из рыбы я использую свежемороженую скумбрию, которую разделываю на филе (отделяю хребет с костями и головой). Гораздо удобней разделывать скумбрию, когда она не до конца разморожена, филе получаются аккуратней и ровней. Филе скумбрию приправляю лимонным перцем, солью и оливковым маслом. Желательно оставить на пол часа в холодильник, тогда получается еще вкусней. А пока рыба маринуется, почему бы не пожарить грибы и овощи. Тем более, предварительно овощи не мариную и не приправляю. Подаю готовое блюдо на листьях свежего шпината с маринованным луком, сверху овощи гриль с ароматной заправкой, и сверху вкусная скумбрия на гриле – без костей и хребта, настоящее удовольствие. Так рыбу вы еще не готовили! Очень вкусное блюдо, полезный и вкусный рецепт, когда на ужин не хочется картошки и каши.
#вкуснаярыба #быстрыйрецепт #жаренаярыба #какприготовитьскумбрию #блюдаизрыбы
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.