Как приготовить равиоли очень быстро, Мега вкус

16 Просмотры
Издатель
Купила новое приспособление для равиоли, очень довольна. Быстрее и легче слало готовить любимое блюдо нашей семьи. В комплекте шла брошюрка с рецептами равиоли . Делаю новый рецепт с грибами и сыром, вкус очень порадовал ! Необычный остренький из за чесночка сушенного ( сырой чеснок не то) я готовила уже много раз этот рецепт, и могу сказать , что шампиньоны лучше выбирать коричневые, королевские они называются , и начинки немного класть где-то пол чайной ложки или даже чуть меньше, потому как прорывается тесто при варке . Обязательно с соусом, песто или такой масляный как я показываю, с соусом просто Мега вкус! И помидоры или салат с помидорами очень хорошо подходит. С грибами готовить немного подольше чем с мясным фаршем, так как грибы нужно поджарить а потом ещё минут 15 подождать пока остынут. Пробовала швы не промазывать яйцом, распадаются немного, не все но две три на партию. А с мясом вообще красота, даже и замораживаю потом варю, прекрасно держатся .в равиоли мне больше нравится тесто чем в пельменях например, потому что оно на яйцах без воды, а яйца это белки и жиры, а в пельменях тесто чистые углеводы и все. Я думаю что не обязательно иметь такие приспособления как у меня, и форма какую вы сделает не повлияет на вкус, идея начинки , соуса и теста , вот что я хотела донести. Пробуйте новые вкусы, всем спасибо за внимание
Категория
Паста
Комментариев нет.