Как приготовить пшенный суп с яичной паутинкой. Этот яичный суп можно приготовить на бульоне или же совсем без мяса. Суп готовится с пшеном, картофелем и обжаренными овощами, а перед окончанием приготовления дополняется зеленью и взбитыми яйцами. Вкусный суп на каждый день - Берите на заметку!
Продукты (на 6 порций)
Вода - 1,8 л
Мясо - у меня 2 куриных бедра
(этот яичный суп можно приготовить без мяса)
Картофель 250г - 1 шт. крупная
Пшено - 50г
Морковь - 100г
Лук репчатый - 100г
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп свежий - небольшой пучок
Приятного аппетита!
✅ Ссылка на это видео: https://youtu.be/S-CMKX4e1zo
Продукты (на 6 порций)
Вода - 1,8 л
Мясо - у меня 2 куриных бедра
(этот яичный суп можно приготовить без мяса)
Картофель 250г - 1 шт. крупная
Пшено - 50г
Морковь - 100г
Лук репчатый - 100г
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп свежий - небольшой пучок
Приятного аппетита!
✅ Ссылка на это видео: https://youtu.be/S-CMKX4e1zo
- Категория
- Супы
Комментариев нет.