как приготовить пасту

11 Просмотры
Издатель

Я использовала сладкие томаты на ветке, фетаксу ,растительное масло, сырокопчёный бекон и фетучини. Из специй добавила паприку, сухой чеснок и итальянские травы. Соль добавлять не нужно, фетакса достаточно соленая, а вот чайную ложку сахара добавить стоит. Томаты с сыром, маслом и специями отправляем запекаться на 20 минут при 180 градусах. В это время обжариваем бекон до хрустящей корочки и отвариваем фетучини. Через 20 минут достаём томаты с сыром, перемешиваем, перекладываем фетучини и бекон. Снова перемешиваем, посыпаем зеленью и подаём. Это действительно очень вкусно, приятного аппетита
Категория
Паста
Комментариев нет.