Как правильно приготовить шашлык из свинины. Сочный шашлык в тандыре

28 Просмотры
Издатель
Друзья подписывайтесь на канал и инстаграмм @oleksandr_bilodid. Пишите ваши пожелания и поделитесь пожалуйста, что бы вы хотели научится готовить. Новые рецепты каждую неделю.

Рецепт:
1) Свинной ошеек 1 кг
2) Нарезаем крупными кусками
3) Лук 1 кг
4) Нарезаем полукольцами
5) Соль 100 грамм
6) Смешать лук и соль и размять руками до сока
7) Замариновать мясо на 15 минут и после промыть
8) жарим в тандыре 9-10 минут
9) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )

Партнеры донного видео: www.tandyr.in.ua
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.