Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста/pasta

28 Просмотры
Издатель
INGREDIENTS.


мясо meat لحم
соя soy sauce الصويا
приправа seasoning توابل
чеснок garlik ثوم
специи spices بهارات
балгарский balgarian -1pc. البلغارية
помидор tomatoes 2pc. طماطم
зелень greens الخضر
соль. salt أجاد
вода 200мг water 200mg. ماء 200

#спагетти#вкусныйужин#быстрыйужин#быстрыйобед#ясеминготовит спагетти

История

Родиной спагетти считается Неаполь, а своим названием этот продукт обязан Антонио Вивани, который в 1842 году так его назвал из-за схожести с отрезками шпагата. В городе Понтедассио, рядом с Генуей, есть специальный музей спагетти, в котором помимо сотни рецептов разнообразных приправ и соусов к этому блюду, содержится документ, датированный 4-м февраля 1279 года, заверяющий существование «макаронис» - пищевого продукта из теста

Полезные свойства

В спагетти, для приготовления которых используются твёрдые сорта пшеницы, содержатся комплексные углеводы, клетчатка, триптофан и витамин В1 и при всём этом они являются низкокалорийным продуктом.

Благодаря полезным веществам, которые есть в составе спагетти, они помогают поддерживать нормальный вес, существенно снижают уровень «плохого» холестерина в крови, а триптофан нормализует сон и помогает избавиться от депрессии.

Применение

Согласно этикету, спагетти - самостоятельное блюдо. Обычно к ним подают различные соусы, которые подчёркивают вкус блюда и придают ему необычайный аромат. Италийские хозяйки готовят такой соус на основе томатов с добавление различных специй. Его подают обязательно тёплым и отдельно от основного блюда.


рецептыРецепты спагеттикак приготовитьЭто не блюда бомба
https://youtu.be/FqVum_gjA9Y

https://youtu.be/zxLOo7KeRMQ
Категория
Паста
Комментариев нет.