Паста КАРБОНАРА. Это лучшее блюдо итальянской кухни.

25 Просмотры
Издатель
Паста КАРБОНАРА!
ПАСТА КАРБОНАРА

Очищаем 3 зубчика чеснока и мелко режем.
Рубим бекон – крупными кусочками
Готовим соус:
Вливаем в глубокую тарелку сливки, вбиваем в них 2 желтка и взбиваем всё венчиком до однородной консистенций.
Закидываем спагетти в кипящую воду, немного подсаливаем и варим до состояния Al dente.Тем временем на сковороде, на среднем огне обжариваем чеснок и бекон.
Добавляем много черного молотого переца.
Вливаем соус на сковородку к уже обжаренным бекону и чесноку.
Доводим до кипения и убираем с огня.
Как только макароны сварились, перекладываем на сковородку и перемешиваем вместе с соусом.
Натираем сыр пармезан, еще раз перемешиваем.
Выкладываем пасту на тарелки.Сверху украшаем тертым сыром и свежей зеленью!
Категория
Паста
Комментариев нет.