Какие продукты использовались в трудные времена?
Чем заменяли муку и сахар?
Что использовали вместо мяса?
Смотрите видео до конца, узнаете, что ели немцы в послевоенные голодные годы.
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье":
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
➤➤➤Мы в Telegram: https://t.me/pro_zdorove
Что использовали вместо мяса?
Немцы очень любят сосиски и колбасы. В те тяжелые времена они готовили эти продукты из семян и орехов.
Любые орешки или семена подсолнечника надо очистить и проварить в кипятке несколько минут. Перемолоть и смешать с картофельным пюре, добавить соль, перец, майоран. Все тщательно перемешать и набить этим фаршем используемые для приготовления колбас кишки.
Полученный колбаски проварить в течение 60-90 минут.
Колбасы готовы. Они, конечно, не такие на вкус, как мясные, зато богаты всеми минералами, витаминами, жирами и белками, присутствующими в орехах или семенах подсолнечника, что так необходимо каждому организму.
Вместо привычного кролика готовили рулет из свиного фарша, смешанного в равных пропорциях с мякишем хлеба, в который добавляли еще лук и картофель.
Свиного фарша брали самый минимум, но готовое блюдо считалось по тем временам праздничным деликатесом.
Умельцы приготавливали вино из шиповника, варенье из брюквы.
Для питания употреблялось все, что можно было есть.
Сейчас некоторые рецепты забыты, а другие сохранены и применяются для проведения разгрузочных дней и среди тех, кто не употребляет животную пищу, либо в качестве дополнительных блюд правильного питания.
#ПроЗдоровье
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Чем заменяли муку и сахар?
Что использовали вместо мяса?
Смотрите видео до конца, узнаете, что ели немцы в послевоенные голодные годы.
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье":
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
➤➤➤Мы в Telegram: https://t.me/pro_zdorove
Что использовали вместо мяса?
Немцы очень любят сосиски и колбасы. В те тяжелые времена они готовили эти продукты из семян и орехов.
Любые орешки или семена подсолнечника надо очистить и проварить в кипятке несколько минут. Перемолоть и смешать с картофельным пюре, добавить соль, перец, майоран. Все тщательно перемешать и набить этим фаршем используемые для приготовления колбас кишки.
Полученный колбаски проварить в течение 60-90 минут.
Колбасы готовы. Они, конечно, не такие на вкус, как мясные, зато богаты всеми минералами, витаминами, жирами и белками, присутствующими в орехах или семенах подсолнечника, что так необходимо каждому организму.
Вместо привычного кролика готовили рулет из свиного фарша, смешанного в равных пропорциях с мякишем хлеба, в который добавляли еще лук и картофель.
Свиного фарша брали самый минимум, но готовое блюдо считалось по тем временам праздничным деликатесом.
Умельцы приготавливали вино из шиповника, варенье из брюквы.
Для питания употреблялось все, что можно было есть.
Сейчас некоторые рецепты забыты, а другие сохранены и применяются для проведения разгрузочных дней и среди тех, кто не употребляет животную пищу, либо в качестве дополнительных блюд правильного питания.
#ПроЗдоровье
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.