Как запечь сочную курочку.
Для рассола мы будем использовать 40-50 г соли на литр воды. Добавьте специи и травы по вкусу, при желании можно добавить чеснок, свежий имбирь, цитронеллу, цедру лимона и/или апельсина.
Прокипятите все ингредиенты в течение одной минуты и дайте им остыть.
Чтобы шкурка получилась румяная добавим сахар или мед.
Затем добавьте курицу и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Время приготовления зависит от размера курицы и типа духовки. Если вы выполните все эти действия, то получите сочную и ароматную курицу.
П. С. Эти цыплята весили 600 г, а не 30г
Для рассола мы будем использовать 40-50 г соли на литр воды. Добавьте специи и травы по вкусу, при желании можно добавить чеснок, свежий имбирь, цитронеллу, цедру лимона и/или апельсина.
Прокипятите все ингредиенты в течение одной минуты и дайте им остыть.
Чтобы шкурка получилась румяная добавим сахар или мед.
Затем добавьте курицу и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Время приготовления зависит от размера курицы и типа духовки. Если вы выполните все эти действия, то получите сочную и ароматную курицу.
П. С. Эти цыплята весили 600 г, а не 30г
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.