Всем привет, сегодня я приготовила рыбу Сибас на углях.
Если Вам понравилось видео, то обязательно подписывайтесь не канал и ставьте лайк!
Рецепт.
Рыба на углях
Сибас -2шт.
Специи:
соль- 1ч.л, перец
паприка-1ч.л., специи для рыбы -1ч.л.
чеснок- 2зуб. сок лимона -1ст.л
растительн. масло -1 стол.ложка
Овощи на решетке:
Кабачок -1шт., помидор -2шт., перец сладкий -2шт. масло -1ст.ложка, соль
1. Смешать все специи в одной емкости, рыбу почистить, промыть в холодной воде, высушить бум. полотенцем.
2. С обеих сторон сделать надрезы, посолить и обмазать маринадом из специй.
3. В брюшко вложить дольки лимона и веточку розмарина , накрыть и оставить на 1ч. мариноваться.
4. Подготовить мангал, дать углям прогореть и когда останется жар, можно выкладывать сначала овощи на решетку и готовить до готовности переворачивая.
5. Затем выложить рыбу. Готовить по 1-2мин. с каждой стороны
6. Рыбу подавать на стол вместе с запеченными овощами.
7. Приятного аппетита
#рыба #готовка #асмр #asmr #сибас #рецепт #еда
Если Вам понравилось видео, то обязательно подписывайтесь не канал и ставьте лайк!
Рецепт.
Рыба на углях
Сибас -2шт.
Специи:
соль- 1ч.л, перец
паприка-1ч.л., специи для рыбы -1ч.л.
чеснок- 2зуб. сок лимона -1ст.л
растительн. масло -1 стол.ложка
Овощи на решетке:
Кабачок -1шт., помидор -2шт., перец сладкий -2шт. масло -1ст.ложка, соль
1. Смешать все специи в одной емкости, рыбу почистить, промыть в холодной воде, высушить бум. полотенцем.
2. С обеих сторон сделать надрезы, посолить и обмазать маринадом из специй.
3. В брюшко вложить дольки лимона и веточку розмарина , накрыть и оставить на 1ч. мариноваться.
4. Подготовить мангал, дать углям прогореть и когда останется жар, можно выкладывать сначала овощи на решетку и готовить до готовности переворачивая.
5. Затем выложить рыбу. Готовить по 1-2мин. с каждой стороны
6. Рыбу подавать на стол вместе с запеченными овощами.
7. Приятного аппетита
#рыба #готовка #асмр #asmr #сибас #рецепт #еда
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.