Мясо на углях!!! Просто, легко и вкусно./все в простоте маринада/

13 Просмотры
Издатель
ШАШЛЫК Армянский. ЧАЛАГАЧ из КОРЕЙКИ. Очень Сочный!
Сегодня мы приготовим супер сочный шашлык из свинины. Шашлык из свинины это чаще всего шашлык из свиной шеи. Многие ищут Как приготовить шашлык из свиной шеи правильно. Вкусный рецепт. но забывают что вкусный и сочный шашлык можно приготовить не только из шеи но и из свиной корейки. Свиная корейка на кости приготовленная на мангале это классический армянский шашлык из свинины - чалагач. Сегодня я покажу как правильно приготовить шашлык из мяса, как правильно замариновать шашлык, как приготовить вкусный маринад для шашлыка и. Шашлык на мангале это вкусное и любимое всеми блюдо. "ШАШЛЫК Армянский. ЧАЛАГАЧ из КОРЕЙКИ. Очень Сочный!" для вас!
Чалагач /маринуем и жарим/
Ингредиенты:
мясо чалагач 1 кг.
лук 2 шт.
минеральная вода сильногазированная 200 грамм
уксус 9 % 2-3 ч. ложки
соль и специи по вкусу
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Категория
Маринады
Комментариев нет.