Много рецептов и интересных вещей тут https://zen.yandex.ru/ernest_kulinargway
В итоге получилось белковое суфле с ягодным конфитюром и сливочно арахисовым кремом и грецким орехом
Понадобятся:
белковая основа:
яичные белки - 190г.
сахар - 250г.
крахмал - 25г.
грецкие орехи - 40г.
лимонная кислота - 1 щепотка.
соль - четверть чайной ложки.
крем:
сливочный сыр - 150г.
сливки 33% - 100г.
арахисовая паста - 1 столовая ложка
немного сахарной пудры
ягодный кофитюр:
любые ягоды
В итоге получилось белковое суфле с ягодным конфитюром и сливочно арахисовым кремом и грецким орехом
Понадобятся:
белковая основа:
яичные белки - 190г.
сахар - 250г.
крахмал - 25г.
грецкие орехи - 40г.
лимонная кислота - 1 щепотка.
соль - четверть чайной ложки.
крем:
сливочный сыр - 150г.
сливки 33% - 100г.
арахисовая паста - 1 столовая ложка
немного сахарной пудры
ягодный кофитюр:
любые ягоды
- Категория
- Супы
Комментариев нет.