Рулет получается очень сладкий поэтому в крем и ягодный начинку сахара или сахарной пудры совсем немного.
РЕЦЕПТ:
190 гр белка
щепотка лимонной кислоты
1/4 ч л соли
250 гр сахара
25 гр крахмала
Крем:
150 гр сливочного сыра или творожного сыра
100 гр сливок
20 гр сахарной пудры
1 ст л фисташковой пасты или ванилин и т.д
Ягодная начинка:
100 гр пюре или мятой ягоды.
1 ч л крахмала
1-2 ч л сахарной пудры(если ягода кислая , то побольше)
готовому рулету дать постоять не меньше чем 2 часа , но лучше на ночь. когда рулет постоит ночь , ЭТО ВОСТОРГ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! делается не сложно
РЕЦЕПТ:
190 гр белка
щепотка лимонной кислоты
1/4 ч л соли
250 гр сахара
25 гр крахмала
Крем:
150 гр сливочного сыра или творожного сыра
100 гр сливок
20 гр сахарной пудры
1 ст л фисташковой пасты или ванилин и т.д
Ягодная начинка:
100 гр пюре или мятой ягоды.
1 ч л крахмала
1-2 ч л сахарной пудры(если ягода кислая , то побольше)
готовому рулету дать постоять не меньше чем 2 часа , но лучше на ночь. когда рулет постоит ночь , ЭТО ВОСТОРГ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! делается не сложно
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.