Предлагаю рецепт закуски или даже быстрого салата из болгарского перца. Сладкий перец в сочетании с веточкой базилика и кислинкой могут стать отличным гарниром или закуской, потому что готовятся очень быстро. Это блюдо хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу. Если Вы ищите как вкусно приготовить гарнир из овощей, я рекомендую попробовать этот новый рецепт красного перца на сковороде.
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Перцы (красный и желтый)
Красный лук 1/2 шт.
Базилик
Оливковое масло для обжарки
Сахар 1 ст.ложка
Соль, черный молотый перец
Винный уксус 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт:
1. Перец необходимо нарезать на длинные полоски. Закуска готовится быстро, поэтому берем количество перцев, которые поместятся на сковороду одним слоем. Также полосками измельчу красный лук. Нарежу базилик, для удобства листья складываю в стопку и тоже нарезаю базилик полосками.
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю оливковое масло. На сковороду добавляю лук, он должен сразу зашипеть и начинаю его обжаривать. Лук долго обжаривать не нужно, его необходимо прогреть. Добавляю на сковороду перец, повара часто используют такой метод, овощи запекаются на сковороде, а внутри остаются очень сочными.
3. Температура на сковороде должна быть высокой. Добавляю сахар 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и черный молотый перец. Когда перец размягчился, добавляю по краям 1 столовую ложку винного уксуса, уксус должен сразу испаряться. Когда уксус испарился, добавляю изюминку нашего блюда - базилик.
Жареный перец с луком готов! Мне нравится подавать холодным.
******************************************************************
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#овощи #холоднаязакуска #болгарскийперец #Вегетарианскоеблюдо #базилик #гарнир #Закуска #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #базиликрецепты #тушеныеовощи #МаринованныйПерец
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Перцы (красный и желтый)
Красный лук 1/2 шт.
Базилик
Оливковое масло для обжарки
Сахар 1 ст.ложка
Соль, черный молотый перец
Винный уксус 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт:
1. Перец необходимо нарезать на длинные полоски. Закуска готовится быстро, поэтому берем количество перцев, которые поместятся на сковороду одним слоем. Также полосками измельчу красный лук. Нарежу базилик, для удобства листья складываю в стопку и тоже нарезаю базилик полосками.
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю оливковое масло. На сковороду добавляю лук, он должен сразу зашипеть и начинаю его обжаривать. Лук долго обжаривать не нужно, его необходимо прогреть. Добавляю на сковороду перец, повара часто используют такой метод, овощи запекаются на сковороде, а внутри остаются очень сочными.
3. Температура на сковороде должна быть высокой. Добавляю сахар 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и черный молотый перец. Когда перец размягчился, добавляю по краям 1 столовую ложку винного уксуса, уксус должен сразу испаряться. Когда уксус испарился, добавляю изюминку нашего блюда - базилик.
Жареный перец с луком готов! Мне нравится подавать холодным.
******************************************************************
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#овощи #холоднаязакуска #болгарскийперец #Вегетарианскоеблюдо #базилик #гарнир #Закуска #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #базиликрецепты #тушеныеовощи #МаринованныйПерец
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.