Как без опыта в хлебе и бизнесе открыть пекарню на Камчатке / История пекарни ВЕГЕТОРИЯ

21 Просмотры
Издатель
Как открыть пекарню - курс Антона Корнышова https://clck.ru/XHZUc
Антон Корнышов https://instagram.com/anton.kornyshov/
Наталья Корнышова https://www.instagram.com/natalya_kornyshova/

00:00 С чего началось наше знакомство с Максимом
02:20 С чего началась пекарня
07:30 Сколько стоило открыться
08:20 Сколько ушло времени на открытие
11:45 Как нашел свое первое помещение
13:54 Как выглядит основная точка продаж пекарни
21:35 Как помогла работа в медиа для развития пекарни
26:00 Ценность помощи от партнера в хлебном деле
30:20 Как искали первых клиентов
43:00 Осматриваем полку с хлебом Максима в сетевом магазине
43:30 Про самый сложный первый год после открытия пекарни
51:00 Маркетинг маркетингу рознь, как надо говорить о хлебе
56:46 Второй переезд в собственное помещение
01:05:05 Про воровство в пекарне
01:08:00 Про смены в пекарне
01:11:45 Какие объемы пекут в пекарне
01:13:30 Ассортимент пекарни
01:14:30 Можно ли отжать пекарню
01:15:45 Как отмечали 5-летие
01:17:00 Про кредиты и сроки окупаемости пекарни
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.