Консервируем на зиму и хрустим сегодня! Закрываем кабачки и огурцы по одному проверенному рецепту без стерилизации и готовим малосольные огурчики быстрым способом. В одном видео два рецепта. Смотрите видео до конца, получите ответы на все вопросы.
**************************************************************************
Подписывайтесь на наш канал, Енот ждет вас!
Ингредиенты
Кабачки и огурцы на зиму без стерилизации
Маринад
соль 1 ст.л. на 1 л воды
сахар 1,5 ст.л на 1 л воды
На 1 литровую банку
укроп 10 гр
петрушка 10 гр
чеснок 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт
душистый перец 2-3 горошины
уксус 2 ст.л. (добавляется в конце перед маринадом)
В одну литровую банку помещается 500-700 гр кабачков или огурцов и 0,5-0,6л маринада.
Малосольные огурчики
огурцы 1 кг
укроп сушеный или свежий 10-20 гр
чеснок 0,5-1 головка
соль 1 ст.л. без горки
специи по вкусу
Хрустите! Приятного аппетита!
**************************************************************************
Подписывайтесь на наш канал, Енот ждет вас!
Ингредиенты
Кабачки и огурцы на зиму без стерилизации
Маринад
соль 1 ст.л. на 1 л воды
сахар 1,5 ст.л на 1 л воды
На 1 литровую банку
укроп 10 гр
петрушка 10 гр
чеснок 2-3 зубчика
лавровый лист 2 шт
душистый перец 2-3 горошины
уксус 2 ст.л. (добавляется в конце перед маринадом)
В одну литровую банку помещается 500-700 гр кабачков или огурцов и 0,5-0,6л маринада.
Малосольные огурчики
огурцы 1 кг
укроп сушеный или свежий 10-20 гр
чеснок 0,5-1 головка
соль 1 ст.л. без горки
специи по вкусу
Хрустите! Приятного аппетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.