Итальянцы обожают эти бутерброды с печенью трески и маслинами | Кулинарные рецепты

16 Просмотры
Издатель
Итальянская кухня покоряет мир. Попробуйте простые, но очень вкусные "римские" бутерброды.

Ингредиенты

• 5—6 ломтиков пшеничного хлеба,
• 200 г консервированной печени трески,
• 50 г. сливочного масла,
• крупные маслины.

Готовим бутерброды с печенью трески и маслинами.

Возьмем 5-6 кусков белого хлеба и обжарим с 2-х сторон до золотистого цвета.
Намазываем гренки печенью трески, у меня ушло примерно 200 г.
Маслины разрезаем на 2 половины и выкладываем на бутерброды.
Наши «римские» бутерброды готовы. Все очень просто и вкусно!

Другие рецепты итальянской кухни:

Итальянская кухня во всей красе - спагетти Ницца
https://www.youtube.com/watch?v=w0RFn2Xspqs&list=PLD669Jk1IN0h1RKvvTFRs3Z4nH0o5-NBu&index=2&t=41s
Готовим легендарные итальянские блюда - паста с ветчиной и зеленым горошком
https://www.youtube.com/watch?v=ylJRRMp76Go&list=PLD669Jk1IN0h1RKvvTFRs3Z4nH0o5-NBu&index=3

#Кулинарные_Рецепты​​ #бутерброды
Категория
Паста
Комментариев нет.