Итальянская приправа
Ловите в закладочки и не забывайте ставить ❤️
Состав
???? томаты
???? базилик
Рецепт
Томаты моем, очищаем, режем дольками и выкладываем на поддоны
Сушим на 60• 10-15 часов до жестковато-сухого состояния
Все помещаем в блендер и измельчаем
Такой аромат от приправы, не передать словами ????
Добавляем в итальянские блюда: паста, ризотто, лазанья, брускетта, салат с томатами и бурратой ????…
Ловите в закладочки и не забывайте ставить ❤️
Состав
???? томаты
???? базилик
Рецепт
Томаты моем, очищаем, режем дольками и выкладываем на поддоны
Сушим на 60• 10-15 часов до жестковато-сухого состояния
Все помещаем в блендер и измельчаем
Такой аромат от приправы, не передать словами ????
Добавляем в итальянские блюда: паста, ризотто, лазанья, брускетта, салат с томатами и бурратой ????…
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.