ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ /АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 Просмотры
Издатель
Итальянская кухня- это всегда сочетание пасты, листов теста, сыра, томатов, мяса или морепродуктов.
Паста с креветками, мидиями , осьминогами в томатном сливочном соусе с добавлением сыров и оливок - одно из вкуснейших блюд Средиземноморской кухни.
В видео я показываю подробный алгоритм, как приготовить это блюдо, в каком порядке допускать продукты к обжарке и взаимодействию друг с другом.
Когда класть для плавления сыр, что бы он не исчез в соусе, а аппетитно тянулся в пасте.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста в гнездах
Креветки
Мидии
Осьминоги
Помидоры
Томатный сок
Вяленые помидоры
Сливки
Оливки

СЫРЫ:
Сулугуни
Пармезан
С плесенью - Камбоцола

СПЕЦИИ:
Итальянские травы
Перец
Соль
Базилик свежий

Тайм-коды:
00:00 Введение
01:00 Морепродукты
02:11 Почему приятно чистить креветки
02:31 Зачем к морепродуктам подают хлеб
03:08 Полезно оставлять хвостик креветки?
03:41 Обжарка морепродуктов
04:10 Варю пасту
04:32 Томатный соус
05:33 Обжарка помидоров
06:10 Специи и базилик
06:57 Оливки
07:20 Сливки
07:45 Сыры
08:33 Когда класть сыр
09:23 Соединяю пасту и морепродукты
10:10 Результат
10: 42 Пробую
11:15 Как наматывать пасту на вилку

Чтобы подписаться на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCj2QhyZz0ZoV78zaWhYMLWg
Мой инстаграм
https://www.instagram.com/kvaratskheliaalina/?hl=ru

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Carnivale Intrigue (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500028
Исполнитель: http://incompetech.com/

#пастасморепродуктами#паста#морепродукты#итальянскаякухня#пастасосьминогами#пастаскреветками#пастассыром#пастаитальянская
Категория
Паста
Комментариев нет.