ПАСТА С МИДИЯМИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️мидии 500 г
✔️спагетти 1/2 пачки
✔️лук репчатый 1 шт
✔️чеснок 3 зубчика
✔️масло растительное 2 ст.л
✔️сливки 200 мл ( 20 % жирность)
✔️моцарелла 200 г
✔️соль
✔️перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии промываем водой и очищаем внутри от водорослей.
Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок придавливаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Спагетти отвариваем до полуготовности в солёной воде.
В сковороду с луком и чесноком отправляем мидии. Обжариваем 5 минут. Добавляем сливки и сыр. Солим, перчим.
Как только сыр расплавится, выкладываем пасту и хорошо перемешивая прогреваем всё вместе пару минут.
По желанию, можно украсить зеленью.
Попробуйте Сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️мидии 500 г
✔️спагетти 1/2 пачки
✔️лук репчатый 1 шт
✔️чеснок 3 зубчика
✔️масло растительное 2 ст.л
✔️сливки 200 мл ( 20 % жирность)
✔️моцарелла 200 г
✔️соль
✔️перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мидии промываем водой и очищаем внутри от водорослей.
Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок придавливаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Спагетти отвариваем до полуготовности в солёной воде.
В сковороду с луком и чесноком отправляем мидии. Обжариваем 5 минут. Добавляем сливки и сыр. Солим, перчим.
Как только сыр расплавится, выкладываем пасту и хорошо перемешивая прогреваем всё вместе пару минут.
По желанию, можно украсить зеленью.
Попробуйте Сами!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.