Итальянская паста с беконом и водкой

5 Просмотры
Издатель
Нам понадобится:
бекон - 200 г
лук шалот - 3 шт.
пассированые томаты - 100 мл
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
водка - 100 мл
сливки - 100 мл
сол, перец по вкусу
итальянские травы
Бекон и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде в оливковом масле. Добавить томатную пасту, пассированые томаты, чеснок и специи по вкусу.
Всё хорошо перемешать и обжаривать примерно 10 минут. В конце добавить водку и тушить пока алкоголь не испариться, добавить сливки и тёртый сыр.
Отварить пасту. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать сыром пармезан и украсить зеленью.


паста#итальянскаякухня#пастасводкой#пастасбеконом#итальянскаяпаста#
Категория
Паста
Комментариев нет.