Поддержи рецептик ❤ настоящей карбонары, вкусно, просто. Не забываем читать описание и сохранять рецепт ☺️
_________________
КБЖУ на 100г:
294kkal 19.3/18.9/11.4
Кол-во порций: 4
Когда кушать: #Shorts #Обед
#Карбонара #паста
_________________
???? Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки???? , напишите любой смайл или комментарий. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю ???????????? Для меня это очень важно ????
_________________
????Ингредиенты:
✅ Бекон 220г
✅ Макароны 100г сух.
✅ Яйцо 1шт.
✅ Желток 2шт.
✅ Пармезан 50г
✅ Соль, специи (смесь перцев)
✅ Зелень для украшения
✅ Вода для макарон.
.
????????Готовим:
Варим по инструкции макароны (лучше до состояния аль денте) Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде на среднем огне. Если сковорода плохая, то готовим на масле. В ёмкости смешиваем яйцо, 2 желтка, соль, специи, натертый пармезан. Как бекон пожарится, перекладываем туда готовые макароны и яичный соус, перемешиваем (если сухо, то для регулирования можно добавить пару ложек воды из-под макарон). Готовим как яйца схватятся (пара минут), можно кушать ????
_________________
???? Очень жду ваши комментарии ????
_________________
КБЖУ на 100г:
294kkal 19.3/18.9/11.4
Кол-во порций: 4
Когда кушать: #Shorts #Обед
#Карбонара #паста
_________________
???? Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки???? , напишите любой смайл или комментарий. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю ???????????? Для меня это очень важно ????
_________________
????Ингредиенты:
✅ Бекон 220г
✅ Макароны 100г сух.
✅ Яйцо 1шт.
✅ Желток 2шт.
✅ Пармезан 50г
✅ Соль, специи (смесь перцев)
✅ Зелень для украшения
✅ Вода для макарон.
.
????????Готовим:
Варим по инструкции макароны (лучше до состояния аль денте) Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде на среднем огне. Если сковорода плохая, то готовим на масле. В ёмкости смешиваем яйцо, 2 желтка, соль, специи, натертый пармезан. Как бекон пожарится, перекладываем туда готовые макароны и яичный соус, перемешиваем (если сухо, то для регулирования можно добавить пару ложек воды из-под макарон). Готовим как яйца схватятся (пара минут), можно кушать ????
_________________
???? Очень жду ваши комментарии ????
- Категория
- Паста
Комментариев нет.