Итальянская Лазанья по домашнему. Вы сразу влюбитесь в это необычное сочетание продуктов.

23 Просмотры
Издатель
Попробуйте приготовить итальянскую лазанью ,это ни сложно
как может показаться на первый взгляд.
Лазанью можно приготовить и к праздничному столу.
Блюдо получается очень сытным и из указанного количества ингредиентов можно накормить большую компанию.
Не сомневайтесь понравиться всем без исключения.
Ингредиенты:
Тесто 12 листов
масло растительное для обжарки 2 ст.л.
фарш 600 гр.
лук 2 средних
томаты свежие или консервированные
у меня приправа к мантам 150 мл.
кетчупа 2 ст.л можно 1 ст.л томатной пасты
соль ,перец по вкусу
сыр 450 гр.
Соус бешамель:
масла сливочное 60 гр.
мука 3 ст.л 90 гр.
молоко 500 мл.
соль,паприка со вкусу.

Мои плейлисты:
Мучные изделия:
https://youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIzZUQtUvvzY0-uAtIybXLc0
Салаты:
https://youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIxJtcR3oSI8dYpGIHIJbesE
Вторые блюда:
https://youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIwzIx6P8JP8UthJFc8tALNL
Первые Блюда:
https://youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIwK3Hbnumm6Jaor-TdKN-No
Заготовки на зиму:
https://youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIyzxS5Jss2cG5g4DZ0muOha
Крем:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSXWsWk8mJIznsBtvHi1QlEZllVN0AW8B
Все приятного аппетита!!!
Категория
Паста
Комментариев нет.